您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

腾讯特评:多梅内克才该被清洗 请齐祖救法国

2010年06月20日00:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法国足协正式宣布开除阿内尔卡

法国足协网站截图

腾讯世界杯主笔妙红

阿内尔卡法国足协清洗出去了,因为他大爆粗口,悍然攻击主教练多梅内克是“婊子养的!”多梅内克是不是婊子养的我们不知道,但我们知道,法国队现在最应该开除的是多梅内克。齐达内之前也骂了多梅内克,我不知道他骂的是不是“婊子养的”,只不过法国足协现在没有办法清洗齐老大了。

多梅内克在2006年窃取了一个世界杯亚军,假如不是国际足联操作了意大利的冠军,法国队再拿一次大力神杯也未必不可能。多梅内克不仅窃取了这个亚军,还以此窃取了名声得以在普拉蒂尼的庇佑之下,霸占法国队帅位长达八年,而这八年他都一直在祸害这支冠军之师。

桑蒂尼时代的法国队,是在1998年世界杯冠军和2000欧洲杯冠军的高潮过后,法国人的不应期,这个不应期造就了多梅内克在2004年的窃据。实际上假如没有齐达内,法国队在多梅内克的率领下,哪里走得到决赛。2004年多梅内克出任主帅之后,法国队连续取得了6场平局,这是自1934年以来的最差纪录,多梅内克也成为了是71年以来开局最差的主教练,在2006年世界杯预选赛上法国队差一点连线都出不了,无奈之下,这个婊子养的人不得不舔着脸请出齐达内、图拉姆、马克莱莱,原本他一直在抗拒这些大腕在球队中,冲撞他的尊严的。

齐达内实在不想和多梅内克玩了,玩了马特拉齐一次顶胸之后,球王挂靴而去,所以多梅内克在2008年的欧洲杯连小组都出不了线。就在这次来南非之前,假如不是亨利,多梅内克早就回家抱孙子去了。但他还是坚决不带维埃拉这些老家伙,他看重自己的面子,胜过了法兰西的面子,所以只想出一些与中国队热身这样的馊点子,来找一点彩头。

多梅内克是不是应该怪罪高洪波,因为高洪波要中国队的糙脚们踢得斯文一些,不要再废一个西塞,结果没有让多梅内克讨到彩头。

这支球队早就是一只火药桶,马卢达已经和多梅内克闹了一架,多梅内克昏头之后,只得让他首发了,却将里贝里换到中路去无所作为,结果让墨西哥洞穿两球。是不是多梅内克后悔了使用这名切尔西中场了呢,所以他将怨气发到了切尔西前锋身上,更衣室风波就此发生。

多梅内克实在无法驾驭这支球队,反正法国队也出不了线了,清洗阿内尔卡,出最后一口恶气,法国足协原来和中国足协一样愚蠢,这个时候还不如将多梅内克清洗了,看看齐祖愿不愿意来玩一把。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·