您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

悉尼先驱晨报:澳大利亚队惜平 出线形势绝望

2010年06月20日00:40腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

悉尼先驱晨报:澳大利亚队惜平 出线形势绝望

《悉尼先驱晨报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳1-1战平10人澳大利亚霍尔曼阿萨莫阿-吉安分别进球,科威尔在第24分钟被红牌直接罚下。赛后澳大利亚媒体《悉尼先驱晨报》对比赛进行了评论。

《悉尼先驱晨报》认为,澳大利亚队本场大胆的采用了4-2-3-1的阵型,主帅维尔贝克在首发上也做出了调整,中场球员派上了科威尔,霍尔曼,布雷西亚诺卡尼。主帅这样积极大胆的换阵一开场便给澳大利亚队带来惊喜,开场仅1分钟,科威尔突入禁区被阿迪,但意大利主裁判罗塞蒂拒绝判罚点球。不过在第11分钟,布雷西亚诺远距离任意球攻门,皮球在门前弹地,金森扑球脱手,霍尔曼跟进补射建功,澳大利亚取得领先,局势大好。

不过,形势很快转变,科威尔的被罚下场以及加纳队吉安的罚球得手彻底改变了结局。澳大利亚仅仅10人应战,必须在接下来相当长的时间内抵挡住加纳队的进攻,但是他们做到了,不仅如此,他们几次有威胁的进攻都吓出加纳队一身冷汗,澳大利亚本值得赢下这场比赛。

《悉尼先驱晨报》评论道,科威尔被红牌罚下令人感到意外,在下一场的比赛中不能上场,澳大利亚目前只积1分,小组出线已被逼上了绝路。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·