您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:10人澳大利亚顽强迎战 只可惜运气欠佳

2010年06月20日00:21腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:10人澳大利亚顽强迎战 只可惜运气欠佳

法国媒体《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,2010南非世界杯D组第二轮,加纳1-1战平10人澳大利亚霍尔曼阿萨莫阿-吉安分别进球,科威尔在第24分钟被红牌直接罚下。赛后法国媒体《队报》作出评论。

《队报》首先称赞了本场比赛的精彩性:“本场比赛精彩程度很高,双方打出了一场华丽的对攻战。澳大利亚在第11分钟取得了领先,但是比赛进行到第24分钟,澳大利亚遭受重创,科威尔禁区内手球,被红牌罚下,对手点球扳平比分。后来,双方都还有很多很好的进球机会,但只可惜都没能再得分。”

《队报》还表示:“澳大利亚队表现的很顽强,在早早就少一人,并且被对手点球扳平比分的情况下,他们没有放弃比赛,反而得到了比对手更多的机会,只是大部分时间,运气不在他们这边。”

此战过后,加纳队以4分居D组榜首,德国塞尔维亚同积3分,澳大利亚1分D组垫底。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·