您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

路透社:荷兰为欧洲挽回尊严 斯内德引导胜利

2010年06月19日23:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:荷兰为欧洲挽回尊严 斯内德引导胜利

路透社截屏

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚19点30分,日本队与荷兰队在德班球场展开了一场世界杯E组第二轮的角逐,荷兰队以1-0战胜日本。路透社表示,荷兰的这场胜利为欧洲国家赢回了面子。

路透社称:“今年世界杯,欧洲国家的队伍在南非都表现出了疲惫的状态。低迷的法国以及表现极差的英格兰,让大家觉得今年欧洲队伍很难取得什么好成绩。”

但是对于荷兰的胜利,路透社给予了极高的评价:“今天的胜利,给世界杯带来了一丝惊喜。在比赛进行到第53分钟,斯内德打破沉闷局面,范佩西禁区内回做,斯内德不等皮球落地,直接凌空大力抽射。”

最后路透社评论道:“日本今天很不幸运,在荷兰的几番攻击下,日本坚固的防线还是被攻破了。如果喀麦隆丹麦队能够战平,那么荷兰将成为首支出线的国家。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·