您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

南方:半场平局合理 袋鼠军应换上速度型前锋

2010年06月19日23:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月19日,李辉与南方做客腾讯《名家评球》与球迷共同解析世界杯加纳对阵澳大利亚的比赛,半场战罢,双方1:1战平,本场比赛的腾讯特邀嘉宾南方给出了自己的点评。

由于本场比赛澳大利亚绝不能输球,因此,在上一场被德国4:0横扫之后,袋鼠军团在本场比赛刚开始就展开了猛烈的进攻,仅在比赛第11分钟,他们便收获了进球,澳大利亚队员布雷西亚诺任意球直接射门,加纳门将里-金森扑球脱手,跟上的澳大利亚球员霍尔曼扑射得手,1:0!澳大利亚若能保持这个比分,他们的出线形势将大为乐观。

然而,澳大利亚却没能守住自己的领先优势,在第24分钟的时候,老将科威尔在门线上用手挡臂挡出了对方的射门,随即被处以极刑——红牌加点球,面对这个送上门的大礼,加纳队员自然是笑纳,吉安点球轻松破门,比分成为了1:1,虽说在场上局势上双方又回到了同一条起跑线上,但在小组局势上,澳大利亚与加纳却不是能同言而语的。

上半时比赛从数据上说,澳大利亚占据着绝对优势,单凭射门次数上,他们就领先加纳多达11脚(13:2),然而,由于少打一人,因此本场比赛的腾讯特邀嘉宾南方认为,澳大利亚下半时将会较为被动:“半场平局算是比较合理的情况,只不过澳大利亚下半场就比较被动了,澳大利亚打这种战术,前锋得安排一个速度快一点的,能打反击的。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·