您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

人民网:阿根廷两胜出线在即 老马末战或换阵

2010年06月19日23:14人民网-体育频道我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育6月19日电 两场小组赛均拿到3分的阿根廷一只脚已经迈进出线行列,主帅马拉多纳在最后一场对阵希腊的比赛中可能会对阵型做出大调整。

已经迈进出线行列的“潘帕斯雄鹰”引人嫉妒,下场对阵希腊的比赛对阿根廷来讲已经不再那么的重要,而韩国尼日利亚的3分争斗也让两支球队都存在着晋级希望。

在力克尼日利亚和韩国之后,多数的媒体都表示“马大帅”可能会在此场比赛上派替补队员上场。至少有一个变化是肯定的,前两场遭遇两张黄牌的古铁雷斯将会停赛,因此他不会上场。而年轻的小将奥塔门迪很有可能成为古铁雷斯的替代人选。

在对阵韩国的比赛中受下场的萨莫埃尔显然也不会出现在这场比赛中,尽管有来自阿根廷球队的消息称国米后卫的韧带撕裂不会影响到比赛。来自阿根廷的本土报纸《OLE》报则认为布尔迪索可能会出现在首发名单中。

另外一种可能性还有博拉蒂替换马斯切拉诺,队长身上已经吃到一张黄牌,如果再累计的话将会对后面的比赛造成影响。(fox)

(人民网-体育频道)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·