腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频录播:荷兰1-0日本下半场 双方踢失3单刀

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚19时30分(南非当地时间6月19日下午13时30分),在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,荷兰日本在德班球场相遇。53分钟,范布隆克霍斯特左路传中,田中斗笠王头球解围不远,范佩西禁区内断球后回敲,跟上的斯内德凌空大力抽射,虽然川岛永嗣扑了一下,球还是飞入网窝,荷兰打破僵局,1比0领先日本。比赛进行到85分钟,双方比分仍是1-0,荷兰队替补上场的阿费莱在左路获得单刀机会,但是他突入禁区之后的小角度射门被神勇的川岛永嗣扑出。3分钟后,又是阿费莱接应亨特拉尔分球获得单刀机会,但他的射门再度被川岛永嗣扑出。第89分钟,冈崎慎司接队友头球摆渡杀入禁区,面对门将将球打高,错失最后扳平机会。

[查看更多比赛视频] [返回视频播放大厅] [用分析大师观看每项数据视频]

2010年06月19日23:16  腾讯体育

相关视频

(共5段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·