您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

勒夫刺探加纳军情 球员休假与太太团一夜春宵

2010年06月19日23:12腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

勒夫揭秘波尔蒂罚点球前不自信 下次小猪操刀

勒夫酷装观战(点击查看更多图片

腾讯体育6月19日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)南非当地时间6月19日,德国队队员结束了小组赛第二场比赛在驻地velmore garden酒店放假一天。而主帅勒夫则在上午新闻发布会之后,驱车前往勒斯滕堡观看了同组对手加纳澳大利亚的比赛。

虽然第二场比赛没能取得胜利,但是这些丝毫没有影响德国队的备战情绪。今天上午,助理教练弗利克带领队员在超级体育场进行了常规的训练,在昨天比赛中没有出场的队员在这里进行大运动量的训练,而昨天打过比赛的主力队员则仅进行一些恢复训练。上午勒夫在参加完新闻发布会之后,带领两名球探齐根、塔勒来到勒斯滕堡,观看了下一场比赛对手加纳和澳大利亚的比赛,全面考察这支非洲神秘之师。

下午,全队队员被获准放假半天,可以去见见来到南非陪同的家人和朋友。而此次前来南非助阵的德国太太团阵容并不强大,在昨天跟塞尔维亚队的比赛中只有博阿滕、厄齐尔和小猪的女友到现场观看了比赛。此次德国队太太团也没有以往跟队那么方便,在2008年欧洲杯上,主帅勒夫曾经获准德国太太团每一场比赛结束之后第二天都可以到队中跟队员相会,这也引起了队长巴拉克的不满,尤其是小组赛第二场输给克罗地亚队之后,巴拉克更是把这个问题归结为队伍输球的原因之一。所以此次德国队出征世界杯,对于太太团的限制也比以往多了很多,今天的团聚算是队伍来到南非后的第一次团聚。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·