您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

腾讯特评:红牌拯救加纳 澳大利亚已无机会?

2010年06月19日23:09腾讯体育王青笠我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯D组次轮:澳大利亚Vs加纳

2010年6月19日,南非勒斯滕堡,2010世界杯小组赛D组次轮,加纳Vs澳大利亚。裁判向科威尔出示红牌。

腾讯世界杯主笔 王青笠

要是澳大利亚没被干掉一个人的话,本来加纳要够呛。澳大利亚比分领先,非洲小青年们火急火燎想扳平,脑袋发热地往上冲。能给出一堆打反击的漏洞,恰好澳大利亚这种队,几辈子差不多都只学了快速反击这一件事。

非洲球队的一贯性格是,不怕死磕,就怕死拖。就算澳大利亚不能扩大战果,只要能把这个比分拖到下半场,按照加纳这帮孩子的习惯,脑袋发热多半会加温成发烧,拖也被拖废了。

10打11的时候,只有德国人还能跟没事似的,该干嘛还干嘛。澳大利亚不是德国人,下半场即使不丢球,光是跑都得跑跨了。对于澳大利亚这种队,这种局面下,球已经不用看了。

比分过早领先,有时候不是什么好事,尤其对不那么彪悍的球队更是这样。要不是澳大利亚10多分钟就进球,加纳人就不会那么急吼吼地围攻,要不是加纳这么围攻,澳大利亚就不会手球,不手球就不会被 红牌,不红牌就不会……

下半场会怎么样?鬼知道会怎么样。

[责任编辑:fundyhe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·