您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

半场快评:不要给澳大利亚人任何的机会

2010年06月19日23:04腾讯体育倍魄我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯:澳大利亚vs加纳

2010年6月19日,南非,勒斯腾堡:2010南非世界杯小组赛d组加纳澳大利亚的比赛。吉安庆祝进球

腾讯世界杯主笔 倍魄

澳大利亚队上半场的进球,助攻的是普天同庆。又是“黄油手”?是普天同庆的诡异路线帮助澳大利亚人取得了一球领先。

在我看来,这是一场非洲的希望与亚洲的拖累之间的比赛。从目前来看,加纳队是非洲6支球队(还是把阿尔及利亚队看成非洲队吧)中最有希望晋级16强的球队,而澳大利亚队会是4支亚洲队中最令人失望的成绩最差的球队。0比4输德国,不是诠释了德国的强大,而是向世人昭示了他们是多么的老迈和脆弱。

所以,虽然是澳大利亚队取得了领先,但加纳队更年轻,更加自信和有冲击力。正是加纳前锋用自信的脚法戏弄澳大利亚后卫,传出助攻之球,才有了一粒致命的点球和一张红牌。

“不要给澳大利亚人任何的机会”,这句话应当激励加纳人在下半场再接再励。足球场上,胜利属于强者,显然,加纳的小伙子更加代表足球的贲张与活力。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·