您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

快评:裁判毁掉比赛 澳大利亚告别世界杯?

2010年06月19日23:00腾讯体育妙红我要评论(0)
字号:T|T

快评:裁判毁掉比赛 澳大利亚告别世界杯?

北京时间6月19日22点,2010年南非世界杯小组赛第二轮D组加纳VS澳大利亚的比赛在勒斯滕堡的皇家班佛肯球场进行。澳大利亚门将点球扑错方向。

腾讯世界杯主笔妙红

澳大利亚的大好局面被裁判毁了。首阵惨败于德国的澳大利亚在这场比赛中显然是一扫阴霾,霍夫曼在11分钟就进球了,我们可以尽情欣赏加纳的进攻了。可是裁判在25分钟的时候将科威尔罚了下去,变成攻防演练战的比赛还有什么劲头?

意大利主裁判判给加纳的点球是正确的,假如不是科威尔,加纳人理应扳平比分。但正如央视解说员所说,皮球碰到了科威尔的“肱二头肌”,显然科威尔是来不及在这个皮球飞近自己的时候,将手臂绑起来,他已经很尽力地让手臂尽量离开皮球。意大利人的红牌,有些冲动。

接下里我们就只能看到10只袋鼠去抵抗加纳的进攻了,于是下半时加纳有了9次射门,而澳大利亚仅仅只有两次射门,他们只能拔掉自己长矛上的枪刺,龟缩到自己的半场,本来想看一场对攻战,结果却看到一场攻防演练战。

澳大利亚的绝地反击现在变得很困难了,这个小组里面,德国、塞尔维亚和加纳都手持3分了,假如这场比赛以平局和加纳取胜告终,第三轮到来之前,澳大利亚人就差不多提前告别世界杯了,不让别人进行绝对反击,这不应该是裁判的活。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·