您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

espn:斯内德大力出奇迹 荷兰离完美还差一截

2010年06月19日22:43腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

espn:斯内德大力出奇迹 荷兰离完美还差一截

espn新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚19时30分,在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,“橙衣军团”荷兰和“东瀛武士”日本在德班球场相遇。最终荷兰队以1-0战胜日本,小组赛连赢两场积6分排名小组第一。espn媒体对本场精彩比赛进行了评论。

espn评选出的本场最佳球员是斯内德:“在一场双方僵持不下的比赛中,他能制造一个决定性的进球实属不易。他的大力射门让日本队门将毫无还手之力,即使扑到了也很难将球扑出,这由不得他。来自国际米兰的斯内德在荷兰队扮演者关键的角色,组织进攻或者自己远射,他都很有一手。”

对于荷兰队的表现,espn是这样评价的:“橙色军团在世界杯征途是令人期待的。虽然,小组赛已经连续赢下两场,但荷兰队的表现只能说是稳定,他们并没表现得很出色,他们的水平应该不只这样吧?”

反观日本队本场的表现,espn认为:“日本队本届世界杯的期望很大,他们也在小组赛中展现过实力,当时1-0战胜了喀麦隆。不过,本场比赛他们大部分时间都在防守,进攻机会很少,在落后1球后,他们的反击没能奏效,最终输掉了比赛,其实像本田圭佑长谷部诚松井大辅这样的球员,攻击性都比较强,他们是有能力扳回比分的。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·