您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:荷兰小组出线在望 斯内德献远射绝技

2010年06月19日22:37腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:荷兰小组出线在望 斯内德献远射绝技

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚19时30分(南非当地时间6月19日下午13时30分),在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,“橙衣军团”荷兰和“东瀛武士”日本在德班球场相遇。最终荷兰队凭借斯内德的进球1:0战胜了日本队,赛后德国踢球者杂志对本场比赛做出了评论。

荷兰队在战胜日本队以后已经一只脚踏进了淘汰赛,踢球者杂志对其评论道:“虽然日本队试图依靠组织严密的防守遏制荷兰队群星的进攻,但范马尔维克的球队还是在这场闷战中依靠一脚冷射取胜。荷兰队小组形势非常好,往往大赛掉链子的荷兰队这回没有令球迷失望”

本场比赛打进一球的斯内德向球迷再一次展示了他的远射绝技,对于他的进球踢球者评论道:“斯内德的大力射门完全击败了日本队门将川岛嗣,荷兰队一度无法打开局面,关键时刻还是明星球员站出来挽救了球队。”

荷兰队此役获胜以后出线形势非常乐观,末轮只要打平最后一个对手喀麦隆队就铁定出现。现在荷兰队考虑的或许已经不是出线问题,而是全力争胜拿到小组第一。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·