您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

冈田武史:没能进球很遗憾 球员已尽力很欣慰

2010年06月19日22:20腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

冈田武史:没能进球很遗憾 球员已尽力很欣慰

冈田武史很遗憾没能进球

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,世界杯小组赛第二轮E组的一场比赛中,荷兰队凭借斯内德的破门,1比0战胜了日本队。赛后日本队主教练冈田武史也接受了媒体采访。

冈田武史说:“很遗憾,本来希望在本场比赛进球的。虽然没能进球,而且输掉了比赛,但是队员们在场上踢得很努力,无论是进攻还是防守。”

对于下半场换上中村俊辅的举动,冈田武史说:“派上中村俊辅,是想通过他和松井大辅在中场的组织配合,为进攻创造更多的机会。”

冈田武史本场比赛采取防守反击的战术,被对手打进一球后,先后换上三名中前场的进攻球员,中村俊辅、玉田圭司冈崎慎司做最后一搏,可惜没能收到成效。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·