您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

卫报:荷兰进攻需更大胆 不能总靠运气球取胜

2010年06月19日22:11腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:荷兰进攻需更大胆 不能总靠运气球取胜

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚19时30分,在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,“橙衣军团”荷兰和“东瀛武士”日本在德班球场相遇。最终荷兰队以1-0战胜日本,小组赛连赢两场积6分排名小组第一。英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》评论本场比赛道,这相对英格兰队的比赛要好看许多,因为荷兰队和日本队的球员在场上跑动都非常积极,传球也很少失误,比赛看起来非常的流畅。

不过,《卫报》指出,比赛上半时稍显沉闷,主要是日本队本场的战术意图很明显,优先防守,在确保自己不失分的同时寻找进攻机会,而荷兰队想进攻但是很难找到突破点,这便让局面僵持不下。在下半场斯内德为荷兰队打破僵局,他的一脚大力神门为荷兰队拔得先机。《卫报》评论这个唯一进球道,斯内德的射门日本队门将扑到了,但是扑到了自己的门里,他应当可以表现得更好。

《卫报》同时指出,从本场比赛来看,荷兰队的进攻是他们的优势,他们应该更加大胆的采取进攻,而不是靠一些带有运气成分的进球来取得比赛胜利。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·