您所在的位置:南非世界杯 > 图片 > 正文

斯内德女友如花似玉 挺傲人身材期待大婚(图)

2010年06月19日21:57腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚,在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,荷兰在德班球场1比0击败日本,小组赛前两轮获得全胜且不失一球,基本锁定出线权。比赛的第53分钟,斯内德远射攻入全场唯一入球。

值得一提的是,荷兰大将斯内德不仅在球场上有队友们的支持,在场下也得到女友约兰特的支持。斯内德曾经结过一次婚,但已经离异。而斯内德已经与现在的女友约兰特订好婚期——世界杯结束之后的7月17日。但约兰特有些等不及了,她提前穿好了婚纱出镜,并且是特别的,只有文胸和短裤的婚礼服。约兰特说:“我真的希望一切如童话般,这是我的梦想。”约兰特此举,也是为了激励斯内德在世界杯上有好的表现,而世界杯之后,斯内德便将步入甜美的婚姻殿堂。

[责任编辑:vicwei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·