您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙足协稳定军心:博斯克将执教至2012年

2010年06月19日21:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

西班牙足协稳定军心:博斯克将执教至2012年

西班牙足协关键时刻力挺博斯克

腾讯体育讯 北京时间6月19日消息,首场小组赛0-1爆冷输给瑞士队之后,西班牙主帅博斯克承受了很大的压力,有舆论建议如果他无法带领西班牙在本次世界杯中夺冠应该主动交出帅位,不过西班牙足协及时站出来安抚了这位主帅,发言人今日表示不管西班牙在本次世界杯中的成绩如何,博斯克都将履行完直到2012年底才到期的合同。

作为本次世界杯最大夺冠热门的西班牙队在小组赛首场比赛中就大倒热灶以0-1输给了缺兵少将的瑞士队,之前看来万无一失的小组出线前景也蒙上了一些阴影。近日西班牙媒体对于博斯克的排兵布阵提出了很多质疑,《阿斯报》甚至总结出来博斯克球队目前的三大问题,包括单前锋战术,低迷的卡西利亚斯以及球队的信心问题。有声音甚至认为一旦西班牙队在本次世界杯后折戟,那么博斯克应当作为第一责任者交出帅位。

西班牙队即将迎来与洪都拉斯队的关键战,如果本场比赛还是无法获胜,那么2008年欧洲杯的冠军就很有可能爆冷被扼杀在小组赛中,目前西班牙队上下都承受了较大的压力,而西班牙足协这个时候及时站出来安抚这位老帅,希望他不要有任何后顾之忧。

西班牙足协的发言人今日表示道:“我们对于国家队充满了信心,相信他们最后一定能够取得令人满意的结果。关于博斯克的帅位这里没有任何争论,因为他目前有合同在身,他在去年12月刚刚续签了合同,我们对他都非常具有信心,不管本次世界杯发生了一些怎样的事情,博斯克都将继续担任球队的主教练,我对这一点非常肯定。”

博斯克在2008年欧洲杯接替阿拉贡内斯担任西班牙队的主教练,在本次世界杯的预选赛中西班牙发挥超级稳定,这位前皇家马德里队的主教练也得到了西班牙舆论的一致认可,去年十二月他刚刚与西班牙足协续签了合同,新合同将直到2012年为止。(禁区灵狐)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·