您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷媒:橙衣军团控制比赛 末轮可检验罗本伤情

2010年06月19日21:53腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月19日晚19时30分(南非当地时间6月19日下午13时30分),在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,“橙衣军团”荷兰和“东瀛武士”日本在德班球场相遇。最终荷兰队凭借斯内德的进球1:0战胜了日本队,赛后荷兰媒体国际足球对本场比赛做出了评论。

荷兰队轻取日本队,小组出线在望,国际足球对他们的国家队赞扬道:“橙衣军团本场比赛完全没有给日本队任何机会,阵型严整的他们完全控制了比赛进程,取胜以后荷兰队几乎小组出线,末轮只需打平即可出线。”

国际足球同时还指出了球队的一些不足之处:“除了斯内德的进球荷兰队还创造出了若干机会,但临门一脚的欠缺导致荷兰队没有扩大比分。末战可以考虑派罗本出场找回状态,权当为复赛做准备。”

荷兰队此役获胜以后出线形势非常乐观,末轮只要打平最后一个对手喀麦隆队就铁定出现。现在荷兰队考虑的或许已经不是出线问题,而是全力争胜拿到小组第一。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·