您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

小猪脖子神秘药贴来自哪 贴心女友送日本膏药

2010年06月19日21:39腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

小猪脖子神秘药贴来自哪 贴心女友送日本膏药

小猪脖颈处贴着蓝色药贴

视频:小猪立功心切 抢点用力过猛推到门将视频:小猪立功心切 抢点用力过猛推到门将

腾讯体育6月19日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)就在昨天,德国队以0-1不敌塞尔维亚队,赛后,很多人都把德国队输球的原因归结为裁判出牌太过频繁。第一个站出来说话的就是副队长小猪,不过值得欣慰的是,在小猪本场比赛受到害后,却还有女友莎拉在身边送上无微不至的关怀。

在昨天比赛中,很多人都看到小猪的脖子后面贴着一块蓝色的膏药。昨天比赛结束后,德国记者也挖出那块膏药的来历。原来,这是小猪的女友莎拉特意从买的日本进口的膏药,有助于血液循环。因为在赛前两天的训练中,小猪因为感冒缺席了一天的训练,虽然感冒情况并不严重,但是莎拉却在这个时候送上了最贴心的照顾。在昨天的比赛中,美女莎拉也亲自到伊丽莎白港的现场为小猪加油。

其实,在小猪身边莎拉一直是一个体贴的贤内助和倾诉者。昨天德国队的输球令小猪赛后非常郁闷,尤其是裁判在比赛中一些颇有争议的判罚,也令他非常不满,甚至在赛后抨击他,说自己从来没有见过这样的裁判。而德国媒体记者也透露,莎拉在比赛结束后,劝小猪不要为此而介意,安心准备好后面的比赛。二人亲密的感情,也让人联想到2008年欧洲杯半决赛上,德国队最终击败土耳其队杀进决赛后,小猪跑下赛场给看台上女友深深一吻那一经典场面。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·