您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

法国输球符合RP守恒定律 网友喊其回家吃饭

2010年06月19日21:29温州商报我要评论(0)
字号:T|T

法国输球符合RP守恒定律 网友喊其回家吃饭

输给墨西哥后,法国队队长埃弗拉跪地不起。

0比2,高卢雄鸡遭墨西哥人“割喉”。当然,这起“惨案”,不会博来同情,只会招来“骂”声一片。不能怪球迷太残忍,只能怪雄鸡太不争气。一平一负,可以说法国人小组淘汰,几成定局。套用一句网络热语:法国队,你妈妈喊你回家吃饭了。

kupersami :法国杯具的下场再次证明——RP很重要,无论何时何地,千万不要干败RP的事!出来混早晚要还的。下一场乌拉圭和墨西哥不会T默契球,除非这俩队下届世界杯不想参加了,因为默契球是相当败RP的事。

示剑2009:巴西98世界杯放水给挪威,让最后一场3:0取胜苏格兰的摩洛哥小组没有出线。报应当然是有的,决赛他们是0:3惨败给法国,丢了世界杯的冠军。

茉莉花Vs开水:RP(编者注:人品)守恒定律。亨利在预选赛时借助手球淘汰爱尔兰,已经把法国队的RP都给败光了。小组出局已成定局。

董路:1.法国人浪漫,法国队“烂、慢”。2.法国队参加南非世界杯的目标是“进一个球、拿一分、胜一场”(编者注:中国男足首进世界杯的战略计划),现在实现了一个。3.多梅内克一直上演着自杀的行为艺术。4.法国队热身赛输给中国队绝不是偶然。5.今天世界上最短的笑话是:“法国”。

棋哥:这次法国纯粹是混进世界杯的,亨利的手球还是不能帮助他们小组出线。别管名气多大,不行就是不行。墨西哥加油!!!2:0了吧。

依然精卫:法国队本来就不该来,该来的是更强大的爱尔兰。

wuyanbing:谁都可以虐法国,包括中国。

qq317877540 :感觉法国队犹如中国的股票,牛市一年,熊市一年,结果也真应验着我的揣测,看着多梅内克的无动于衷,里贝里像无头苍蝇似的乱撞,亨利只是偶尔地热身一下,我知道一切都已经结束了。

矛盾的主要方面:法兰西轻轻地一挥手,不带走一片云彩。

真情无痕:普拉蒂尼估计气得吐血。

黯夜流星:戈武才是多梅内克的真女婿,阿奎罗那算什么。

wonderjian:中国足协表示压力很大。

点子正点评天下:没有了齐祖的法国队,显得“无法无天”,曾经的齐祖就是法国队的“天空”,缺少了齐祖后,法国队“无法”,组织没有章法,进攻没有章法。

天涯醉酒:高卢鸡不打鸣。意料之中。

alfred2012:禽流感的威力真大。

icehorsefang:多梅内克是一个多么伟大的教练啊,将98,00,02法国队的命运基本融合并cosplay了一遍。囧。

g4429076:爱尔兰球迷发来贺电。

我不上进:再次验证:出来混,迟早要还的。

爱尔兰老百姓,今儿个真呀真高兴

法国队18日输球后,爱尔兰各家报纸纷纷对“高卢雄鸡”极尽讽刺挖苦之能事。

7个月前,在一场世界杯预选赛的附加赛中,法国队凭借亨利的一个手球助攻淘汰了爱尔兰队,很不光彩地踩着爱尔兰人的肩膀踏上了飞往南非的征途。

《爱尔兰观察报》评论道:“没人会为法国队的困境感到揪心。”

《爱尔兰独立报》评论说:“这样的结果意味着,多梅内克所带领的法国队,在继2008年欧锦赛上惨淡出局后,又一次面临出局的威胁。”

评论接着说:“尽管4年前,多梅内克把法国队带到了世界杯最后的决赛场上,但多梅内克让人尤其不满的是,他让一支极具天赋的球队走上了下坡路,还闹出了性丑闻。”

《爱尔兰时报》则评论说:“法国队是在输给墨西哥队后被提前出局的噩梦吓到了。”文章补充说:“法国队毫无斗志地放弃了比赛。”

新华社

(epaper.wzsee.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·