您所在的位置:南非世界杯 > ★专题 > 每日最佳 > 正文

最佳球员:斯内德惊天怒射 荷兰晋级几成定局

2010年06月19日21:26腾讯体育南宫臣我要评论(0)
字号:T|T

最佳球员:斯内德惊天怒射 荷兰晋级几成定局

腾讯体育讯 北京时间6月19日消息,南非世界杯小组赛继续进行,在荷兰日本的比赛中,凭借斯内德进球,荷兰1-0战胜日本取得两连胜,小组出线在望。在比赛结束后,斯内德获得了全场最佳球员。

点击查询本场比赛详细数据

在罗本因伤缺席的这段时间里,斯内德成为荷兰队中最闪亮的球员。在对阵丹麦和日本的比赛中,这位荷兰10号均获得了最佳球员的称号,如果说尼日利亚的门将恩耶亚马是个悲情英雄的话,那么斯内德显然是上帝的宠儿。

斯内德虽然在阿贾克斯以及皇马都曾经获得过联赛的冠军,但是在2009赛季从皇马转会国际米兰之后,他才真正迎来了自己职业生涯的巅峰,在欧冠决赛中,他击败了同胞罗本最终捧起了冠军的奖杯,而在意甲,他率领的国际米兰也是所向披靡,获得了意甲联赛和意大利杯的冠军,进而成就三冠王。

斯内德将自己在俱乐部的良好表现带到了国家队,相比于范德法特在荷兰队中的尴尬地位,斯内德从来不会受到队友的质疑,而他的每一次传球都会让对手心颤。如同上一场在对阵丹麦比赛中的优异发挥,本场对阵日本,斯内德凭借一脚远射攻破了日本队的大门,这也让荷兰在两连胜之后出线在望。

这位中场核心在比赛中并不吝啬自己的体能,在与日本的比赛中,斯内德的跑动距离达到了9000米,这是难能可贵的,同时在45次传球中有30次成功传递,这也体现了他的价值,另外他在比赛中有3次射门的机会,而其中就有一次攻破了日本的球门。如果斯内德能够率领荷兰最终问鼎大力神杯,那么他肯定是今年表现最优异的球员。(南宫臣)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·