您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

托雷斯自曝仍在恢复期 点出西班牙次战关键点

2010年06月19日21:20腾讯体育廖斯庄 吕长伟 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯自曝仍在恢复期 点出西班牙次战关键点

托雷斯出席西班牙新闻发布会(点击查看组图)

腾讯体育6月19日波斯切特罗姆讯(特派记者廖斯庄 吕长伟 杨露莎)西班牙首战表现不佳,主力前锋托雷斯只在下半场替补出场,他的伤情成为了各大媒体关注的焦点。今天出席西班牙例行发布会,托雷斯表态说,自己已经忘记了伤势,对洪都拉斯一役他希望球队能够早点取得进球,这样对于出线更有利。

尽管世界杯开局不利,但托雷斯看得很开,“当你有了赢得比赛的欲望,任何结果,就算是输球也算不上是挫折。我们必须保持这样的高期望,我们必须靠自己。输球不可怕,我们必须保持冷静,以前我们也经历过困难时期,我们很清楚,我们必须从失利的阴影中走出来。”

世界杯揭幕后,包括英格兰意大利德国在内的几支传统豪门表现都很一般,对此托雷斯坦言,“这就是足球,所以足球才会如此迷人。就像这届世界杯,任何人都可能成为最后的大赢家。昨天德国队就很糟糕,英格兰也没有赢球。对于我们来说,我们最重要的是坚信自己是冠军的有力争夺者,坚持自己的风格。团结将成为我们致胜的武器。”说到这里金童也幽默了一把,“强队的落马让所有人意外,我们只希望自己不会成为意外。”

对于自己的伤势,托雷斯也是非常乐观,“最近两周我都随队参与了球队的训练,现在的我感到很平静,我已经忘记了自己的伤势,自我感觉状态正在恢复中。”

21号的这场比赛对西班牙队和洪都拉斯队都很重要,作为相对不被看好的一方,洪都拉斯队已经放出了口风,将会在比赛中采取全面防守的战术,全力阻止西班牙队的进球。对此托雷斯并不担心,“最重要的是要有耐心,只要拥有更多的控球权,我们就能不断地创造机会。对洪都拉斯来说这也是一场输不起的比赛,所以他们不可能一直防守,这也必然会给我们留下进攻的空间。如果能够尽早取得进球,比赛将完全在我们掌控之中。”也许是首场不敌瑞士警醒了斗牛士,托雷斯在最后也不忘提醒大家,“洪都拉斯队也拥有非常危险的球员,我们绝对不会轻敌,否则受伤的还是我们自己。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·