您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国两任国门退役仍竞争 卡恩解说更胜一筹

2010年06月19日21:17腾讯体育张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月19日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 浩飞)世界杯向来是各大国家名宿“重现江湖”的机会,各国家电视台纷纷争抢知名运动员当解说嘉宾。有意思的是,在昨天德国塞尔维亚的比赛中,两家电视台居然请来了德国队两名前国门卡恩和莱曼在解说席上上演了一场又一场较量。

昨晚,记者从伊丽莎白港飞回约堡的飞机上恰好看到刚刚作为解说嘉宾解说完德国对阵塞尔维亚比赛的莱曼,由于莱曼跟电视台有合约在身,所以没能接受记者专访的要求。不过,莱曼告诉记者,自己此时来到南非是给天空电视台担任解说嘉宾,而莱曼在赛前还特意跑到教练席给主教练勒夫送上了祝福。

而有意思的是,就在昨天比赛的解说席上,还有一个重头嘉宾就是卡恩。卡恩此次也是作为德国电视二台的嘉宾来到现场,原本从06年二人在国家队中便形成一种竞争,直到退役,这场竞争都没能停止。

昨天莱曼身穿浅色西服,卡恩身穿深色衬衣,形成明显反差。不过听完昨天二人的解说,德国记者也评价,老将卡恩的解说更加清晰,有深度。但总体来说二人解说不相上下,德国媒体也笑称这对选手已经把竞争持续到退役后继续上演。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·