您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

警方已调查英格兰更衣室事件 FIFA欲加强安保

2010年06月19日20:19新华社我要评论(0)
字号:T|T

南非警方19日开始正式调查球迷闯入英格兰队更衣室事件,国际足联也表示要加强安保工作。

在18日英格兰与阿尔及利亚的比赛之后,一名愤怒的英格兰球迷避开层层保安阻碍,进入英格兰队更衣室并对前队长贝克汉姆口吐脏字。保安很快发现了这个人,并将其赶出,但英格兰足总还是发表了声明表达不满。

南非警方需要调查出为什么这名球迷可以躲过层层防护进入更衣室,他们在询问现场的保安人员,调出监控录像查出这名球迷的“闯关”路线。不过即便这样,南非安保工作仍旧不让人放心。更加不可理解的是,这名球迷最后只被短暂扣留,很快就被释放了,警方甚至不知道这名球迷的名字。

国际足联发言人尼古拉斯·梅格特说:“安保工作必须加强,避免类似事件再次发生。”南非组委会表示他们在等待警方的调查结果,再将此事的具体情况公布于众。

(新华社)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·