您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

张路点评:荷兰进攻不如德国 自身发挥受遏制

2010年06月19日20:26体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间6月19日19时30分(南非当地时间6月19日13时30分),在南非世界杯E组第二轮的一场交锋中,荷兰日本在德班球场相遇。目前比赛上半场已经结束,荷兰队暂时和日本队战成0-0平局。

比赛的中场休息期间,央视评论员张路和徐阳则对比赛进行了点评。在谈到两队在比赛上半场的表现时,张路认为,荷兰队上半场没有很认真地去进攻,在前场没有任何队员直线前插,缺乏交叉换位。所有的球员则都是在原地等球,和德国队对比,荷兰队的无球队员在跑动方面则都有很大的欠缺。今天的上半场,荷兰队自身的状态受到了遏制。

张路同时也表示:“荷兰队在上半场有所保留,在战略上似乎想是要追求一个平局,队员们明显没有进入状态,也没有太卖力。”对于日本队,张路认为,8号松井大辅和17号长谷部诚两人在进攻方面有着很大的特点,而且在任意球上,则是有着精心的设计。

徐阳则认为,荷兰队在边路上缺乏好手,库伊特范德法特并不是纯碎的边路突击手。在球队整体打不开局面的时候,需要有罗本这样的球员来提高全队的战斗力。

(体坛网)

相关阅读:

·球星聚焦:驹野友一刁钻传中 搅乱荷兰防线 2010.06.19

·快讯:荷兰左路出线空挡差点被日本形成射门 2010.06.19

·图文:荷兰VS日本 范博梅尔大将风度 2010.06.19

·快讯:荷兰比分领先 罗本场下和队友谈笑风生 2010.06.19

·快讯:日本队禁区外解围荷兰直接任意球 2010.06.19

·图文:荷兰VS日本 斯内德远射打破僵局 2010.06.19

·快讯:荷兰背身拿球收到日本的紧逼 2010.06.19

·快讯:荷兰前场3人积极的拼抢 2010.06.19

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·