您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李红军:日本不会轻易出击 荷兰可能赢不了球

2010年06月19日20:50腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月19日,李红军、朱煜明做客腾讯《名家评球》,与主持人李罡一起解说E组荷兰与日本队的比赛。李红军认为日本队非常聪明,他们不会轻易出击,并预计荷兰队有可能赢不了球。

李红军首先说:“我感觉日本人不会很容易上当的。他们整体不如荷兰,不可能轻易上来,有机会的话就反击,整体打快一块。”

随后他表示控球率高的队伍,不一定就能赢得最后的胜利,他举例说:“上次看西班牙瑞士的比赛,西班牙也是控球率那么多,但最后他们还是输了。”针对今年南非世界杯的珍惜表现机会,他有些失望地说:“双方表现没有什么特别突出的,特别是过人没有什么特别好的。上届还有一些突破,今天一点都没有。”

随后他在中场休息时总结说:“感觉上半场荷兰队很沉闷,第二点都是日本人拿到,这样打的话荷兰队赢不了球。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·