您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

半场快评:比赛有条不紊地向平局进发

2010年06月19日20:38腾讯体育王青笠我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯E组次轮:荷兰Vs日本

2010年6月19日,南非德班,2010世界杯小组赛E组次轮,荷兰Vs日本库伊特倒钩射门

腾讯世界杯主笔 王青笠

半场过去,我们很绝望地发现,这场比赛正不紧不慢但有条不紊地向平局进发。我们唯一的指望,是比分为1比1,而不是0比0。

没有进球,没有什么射门,甚至也没什么犯规。他们想给大伙看什么?哦,对了,范佩西曾经用鞋钉划了一个日本球员的脸,这差不多是上半场唯一带点颜色的地方。不过我们不是嗜血分子,假如有进球,或者哪怕像样点的进攻,我们会更感兴趣。

除非是谁实在是点背,被糊里糊涂弄进去一个,否则这场集体散步不会有什么改变了。而从目前情况看,两边都在尽量努力,以保证这种偶然不会出现。这个时候,唯一能改变局面的就是上帝了。问题是, 从上半场看,貌似上帝今天也没有上班。

好吧,平局就平局吧,只要你们高兴。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·