您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

斗牛士中卫力挺失魂卡西:他是最优秀的门将

2010年06月19日20:28腾讯体育杨露莎 廖斯庄 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

斗牛士中卫力挺失魂卡西:他是最优秀的门将

阿尔比奥尔出席西班牙新闻发布会(点击查看组图)

腾讯体育6月19日波切斯特罗姆讯(记者杨露莎 廖斯庄 吕长伟)当地时间19日上午,西班牙队在波切斯特罗姆驻地召来新闻发布会,效力于皇马的后防大将阿尔比奥尔在发布会上乐观的表现令人意外。展望后续的比赛,他表态说,“现在我们已经到了关键的时刻,后两场小组赛我们势在必得。”

对于首场比赛令人大跌眼镜地输给了瑞士队,但即将年满25岁的阿尔比奥尔在发布会上时不时地露出阳光般灿烂的笑容。“比赛已经过去了,我们唯有接受失败。你可以说那不过是个意外。当然现在我们已经到了关键的时刻,后两场小组赛我们势在必得。”

“我们都必须承认,第一场和瑞士的比赛是灰色的一天,不过我们依然乐观。世界杯历史上不乏在小组赛输球,但最后拿到了冠军的球队。请大家不要再去把瑞士的那场比赛挂在嘴边,都已经过去了。我们现在全部精力都在洪都拉斯的这场比赛上,当然,还要避免在比赛中出现受的情况。”

阿尔比奥尔的乐观也感染了发布会现场的所有记者,“和瑞士队的比赛的确输球了,不过我们可以换个角度看问题,世界杯赛场上没有轻松的比赛,任何事情都可能发生,其他小组赛上也出现了类似的情况,几支夺冠大热门相继失手,这说明不了什么。”

在发布会的最后,阿尔比奥尔借着媒体向他的两个队友表达了自己的支持,“托雷斯是世界上最好的前锋,我们所有人都希望他能够早日恢复到最佳状态,为球队带来更多的进球。”在首场比赛中的那粒失球,门将卡西利亚斯负有一定的责任,赛后的西班牙媒体也批评了这位皇马的门神,阿尔比奥尔则在发布会上力挺自己的俱乐部队友,“卡西是最优秀的门将,他的比赛经验是我们重要的武器,不要忘了,他是我们的队长。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·