您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国队再起内讧 阿内尔卡指责多梅内克遭换下

2010年06月19日20:06新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网巴黎6月19日电 据法国《队报》19日报道说,法国国家队前锋阿内尔卡在更衣室里指责主教练多梅内克,结果直接导致他在比赛中被换下。

  这家在法国最有影响的体育报纸说,在18日法国0:2输给墨西哥的那场比赛的中场休息期间,多梅内克在更衣室里严肃而礼貌地要求阿内尔卡在场上不要四处跑动,要待在自己的位置上,结果招致阿内尔卡侮辱性的语言的回击。

  《队报》将这句侮辱性的语言直接大标题打在当天报纸头条的位置上,并声称多梅内克就当着所有人的面告诉阿内尔卡,他下半场不需要再打了。阿内尔卡也的确在下半场被换下。

  两场比赛只取得1分的法国队目前出线形势严峻,专家们都在讨论到底这支前世界冠军队伍出了什么问题,《队报》的报道也许就是最终的答案。

(新华网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·