您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

托雷斯:随时准备好首发 依然有信心可以夺冠

2010年06月19日20:07腾讯体育吕长伟 廖斯庄 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯:随时准备好首发 依然有信心可以夺冠

托雷斯出席发布会表情凝重(点击查看组图)

腾讯体育6月19日波切斯特罗姆讯(记者吕长伟 廖斯庄 杨露莎)当地时间19日上午,西班牙队在波切斯特罗姆驻地召来新闻发布会,效力于利物浦的金童托雷斯出席了发布会。针对首场比赛失利后西班牙队遭受的质疑,托雷斯回应说,“我们会继续忠于自己的风格,所有队员都信任博斯克。”

尽管首场比赛欧洲冠军西班牙队出人意料地0-1不敌瑞士队,即便是被问及心事,在发布会上托雷斯还是一脸轻松,笑容灿烂。“世界杯赛场上,任何对手都可能给你制造麻烦。但是我非常有信心,灰色的那天已经过去了,西班牙队依然非常有机会赢得最后的冠军。”

对于下场对阵洪都拉斯的比赛,托雷斯表示将斗牛士们将“继续忠于自己的风格。”在发布会上托雷斯的发言非常有想法,“就算是下,我们也要用自己的方式倒下。”

在首场比赛输给了瑞士之后,西班牙队也遭到了国内媒体的一致恶评,特别是对博斯克的战术布置提出了质疑,曾经带领斗牛士赢取欧洲冠军的老帅阿拉贡内斯也对博斯克表达了不满。而金童托雷斯在发布会上却是态度鲜明,力挺博斯克。“球队的风格就是这样,我们不需因为一场比赛的失利去改变什么。所有队员都信任博斯克。”

因为伤势的问题托雷斯在首场比赛只上场了不长的时间,下一场和洪都拉斯的比赛是否能够出场也成为到场媒体的焦点问题,“我现在什么都不想了,我甚至可以忘记自己的伤势,我想说的说我已经完全准备好,随时等候教练的召唤。如果能够进入11人首发,我会觉得很完美,如果不能,我会继续等待机会。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·