您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美联社:球迷闯英格兰更衣室 与小贝发生冲突

2010年06月19日19:20体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间6月19日晚间,来自美联社的消息,在18日晚间英格兰阿尔及利亚的比赛中,则发现一位愤怒的球员躲过重重安检,闯过警戒线,进入到英格兰队的更衣室。而国际足联方面则在19日证实了这则消息,目前此事正在调查中。

美联社:球迷闯英格兰更衣室 与小贝发生冲突

美联社证实有球迷闯入英格兰队的更衣室

国际足联发言人尼古拉斯·梅格特在接受采访时表示:“我们会在安全性方面有所加强,以确保此类事件不再会发生。”

南非世界杯组委会的克雷格则表示道:“此人进入到更衣室并没有带来任何威胁,目前该事件则由警方在进行调查。”

不过,这则事件还是引起了警觉,一位英国官员表示道:“这种事件的发生则是保安的失误,而当时碰巧威廉王子和哈里王子在参观比赛,南非组委会必须要在安全方面下一些功夫。”

此外,警方发言人比利·琼斯则说道:“这人没有接触到任何球员,他穿着一件红色T恤和牛仔裤,我们相信他还待在开普敦。我们将此事通报给国际足联。”

该位男子在进入到英格兰队更衣室内,径直走向贝克汉姆,他则试图和小贝发生争执。而报道则还写道:“此外,在被送出更衣室之前,该位男子则在口头上和英格兰的球员有所对抗,并在和贝克汉姆之间存在过激的交流。”如此来看,FIFA的管理实在过于混乱,球迷这样容易混进更衣室,球员的安全很难得到保障。

(体坛网)

相关阅读:

·英格兰闷平球迷怒闯更衣室 无辜小贝代人受过 2010.06.19

·贝克汉姆两度抗议裁判判罚 冲黑衣法官爆国骂 2010.06.19

·球迷闯更衣室直指贝克汉姆 英足总愤怒欲投诉 2010.06.19

·贝克汉姆拜访大教主 小贝公子获赠签名背包 2010.06.19

·贝克汉姆赴南非不收分文 随队只为帮助英格兰 2010.06.18

·组图:贝克汉姆现身训练场 场边颠球消磨时间 2010.06.18

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·