您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫不惧德国青年军低迷:我们仍有夺冠实力

2010年06月19日18:57成都商报我要评论(0)
字号:T|T

下半场当施魏因斯泰格犯规被罚全场第9张黄牌,德国队主帅勒夫在场边表示强烈不满,他高举双手,对着裁判大喊。比赛快结束时,郁闷的勒夫狠狠地将手中的矿泉水瓶扔到地上。但是赛后接受采访时,勒夫没有评价本场比赛的裁判,只是丢下了“德国队仍有足够的实力夺冠”的狠话。

赛后,德国队队长拉姆接受了采访,他遗憾地说:“我们从一开始就没有进入状态,多次错失了得分的机会,而且那个点球也没有罚进。”不过,他也表示尽管长时间以10敌11,但德国队还是拥有进球的机会。对于裁判马伦科的判罚,拉姆拒绝表态,“关于裁判我不想多说什么,大家都有一双眼睛,没什么好评价的。”而当事人克洛泽则是相当不满,“裁判把我罚下,是量刑过重。我保证那并不是个恶意犯规,我只是想把球拦下来而已。”

塞尔维亚队主教练安蒂奇赛后承认红牌是比赛的转折点,“克洛泽的红牌对德国队无疑是巨大的打击,但我们一直很积极进攻,并富有激情。”在场边耍了性子,但在新闻发布会上,德国队主帅勒夫却表现出了足够的风度,“塞尔维亚队非常优秀,克拉西奇约万诺维奇表现得非常有统治力。赛前我们都认为拿下对手不成问题,但事实上我们没有表现出足够的控制力。下半场我们加快了节奏,小伙子们拼尽了全力,但中场控球太少,没有为前场创造出多少机会。”赛后,勒夫没有过多批评他的队员,而是继续保持着高调——“我们有足够的实力夺冠,我对此深信不疑”。本报记者 杜娟

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·