您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

苏伯蒂奇一战成名 身价飙升引众豪门重金抢购

2010年06月19日18:42腾讯体育sunshine我要评论(0)
字号:T|T

苏伯蒂奇一战成名 身价飙升引众豪门重金抢购

苏伯蒂奇引发抢购热潮

腾讯体育讯 2010年6月19日,在刚刚结束世界杯小组赛第二轮中,塞尔维亚1比0力克德国。本场比赛中塞尔维亚后卫苏伯蒂奇虽然染黄,但他的防守才是塞尔维亚战胜德国的关键因素。根据《footylatest》消息称:“苏伯蒂奇的表现得到了英超豪门阿森纳和曼联的认可,双反都希望能够用2500万欧元来引进这名来自于多特蒙德的中后卫。”

塞尔维亚与德国一战,苏伯蒂奇顶替上一场发挥糟糕的的卢科维奇,与维迪奇搭挡中卫。虽说首次参加世界杯,但却丝毫没有紧张。正是凭借着他的表现才让厄齐尔波多尔斯基的进攻都化为无影。赛后塞尔维亚的主帅赞叹的说道:“苏伯蒂奇今天的表现真的让人大跌眼镜,虽然他得到了一张黄牌,但这绝对无法掩盖他在整场比赛中的优异表现。”

苏伯蒂奇本赛季打满了多特蒙德的全部的34轮比赛,堪称队中的钢铁战士。虽然身材高大但是脚下技术却十分的灵巧。联赛中他凭借着独到的卡位技术和凶狠的抢断,多次在比赛中化解掉对手的进攻。苏伯蒂奇不光防守出色,在进攻方面也有颇深的造诣。上赛季德甲联赛中,苏伯蒂奇打进了6粒进球,并入选德甲最佳阵容。本赛季多特蒙德战绩不理想,但是苏伯蒂奇还是斩获了3粒进球。前拜仁锋霸托尼就曾经表示:“苏伯蒂奇就像一堵墙,要想摆脱他的防守的确很难。”

苏伯蒂奇的表现也赢得欧洲众多豪门的青睐。其中切尔西、曼城、米兰、国米、曼城等多家豪门都对苏伯蒂奇表示出浓厚的兴趣。此前曼城为了得到这位年轻的小将甚至开出了2000万欧元的报价,但是随着世界杯的进行,他的身价也必定水涨船高。根据《footylatest》消息称:“其实阿森纳早就在私下同多特蒙德在商讨苏伯蒂奇的转会事宜,而且阿森纳为其开出的2500万欧元的高价也一定会让多特蒙德动心。”

阿森纳资金充沛无需多言,然而正处于财政紧张的曼联也同样为苏伯蒂奇开出了2500万欧元的转会费,这就不得不让人惊叹了。在接受采访时弗格森明确的表示:“虽然我们现在资金并不充沛,但是不等于没有,而且我相信时间会证明,购买苏伯蒂奇将会是多么正确的一件事情。”(sunshine)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·