您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

腾讯两记者获西班牙采访证 零距离接触斗牛士

2010年06月19日18:36腾讯体育吕长伟 廖斯庄 杨露莎我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育6月19日波切斯特罗姆讯(记者吕长伟 廖斯庄 杨露莎)南非世界杯正在如火如荼地进行,腾讯前方报道团再迎好消息:两名记者获得西班牙队在波切斯特罗姆驻地的采访证,这意味着世界杯期间腾讯记者可以自由采访西班牙队训练和发布会。

本届世界杯,西班牙队将驻地放在了距离约翰内斯堡两个小时车程的波切斯特罗姆市,这里虽然离比赛地较远,但训练场位于西北大学,环境尚可。腾讯记者继昨天前来采访西班牙队例行发布会后,今天再次驱车赶往这里。西班牙队新闻官再得知腾讯在南非拥有庞大的报道团,且持续关注球队的消息后,欣然给腾讯南非特派记者杨露莎和廖斯庄办理了驻地采访证。

虽然,西班牙驻地采访证看似简单,但拥有这两张证件一方面代表着腾讯影响力的扩大,另一方面,这意味着世界杯期间腾讯记者可以自由采访西班牙队训练和发布会。至此,腾讯前方报道团除了持证记者,采访还能覆盖西班牙、意大利韩国等队驻地。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickelxue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·