您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

小旋风要接罗本的枪 埃利亚受到荷兰媒体支持

2010年06月19日18:16新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

今晚对阵日本队,如果罗本无法上场,荷兰队唯一的悬念是,究竟谁能替代他首发?

今天,受后的罗本首度全程参与了球队训练,然而,主帅范·马尔维克仍旧将其首发悬念留在开赛前最后一刻,“他还没有调整到能够参加整场比赛的时候,还需要时间恢复。我会在开赛前再做决定。”医生的建议是,罗本若要恢复到最佳状态,还需要8天左右的时间。

罗本不能上场,是继续让老将范德法特首发,还是让汉堡小将埃利亚出场?范帅有些为难。

近日,荷兰媒体举行了投票,超过半数支持埃利亚今晚比赛中首发。首场比赛,荷兰队最大的惊喜就是“小旋风”埃利亚,他在第67分钟替补范德法特出场后,多次在左边路利用漂亮动作突破对手,给队友创造了不少机会,盘活了荷兰队的进攻。若埃利亚首发登场,他将与斯内德范佩西库伊特构成进攻组合。荷兰中场核心斯内德称赞这位23岁的小将时说:“埃利亚上场后改变了比赛,他有一些其他人没有的东西。”

今晚,“小旋风”能否继续接过罗本的枪,就看范帅这枚烟幕弹是实是虚。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·