您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英格兰平阿尔及利亚 三大社齐批打法罕见粗糙

2010年06月19日18:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月19日电 0比0与阿尔及利亚队互交白卷,英格兰队打出了其历史上少有的丑陋世界杯比赛。赛后,三大通讯社纷纷刊文怒斥英格兰队表现,称其糟糕表现暗合“糙哥”形象,而世界杯出线形势已十分危急。

路透社的报道题目为《粗糙的英格兰与阿尔及利亚闷和》。报道称,这场比赛是英格兰多年来所参加的世界杯比赛中,最糟糕的场次之一。这场难看的0比0平局比赛,也让英格兰队的世界杯之旅命悬小组赛对斯洛文尼亚队比赛这一线。

在该社看来,英格兰队的这场比赛重复了该队的粗糙,不断的失误的表现。就目前看来,他们最后一轮要过斯洛文尼亚队这一关,无异痴人说梦。英格兰队本届世界杯上的命运,很可能会小组赛就被扫地出门。

在C组中,赛前被忽视存在的斯洛文尼亚队两战1平1胜积4分占据出线的先机,英格兰队与美国都是两连平各得2分,阿尔及利亚仅积1分。最后一轮美国队将与阿尔及利亚队进行生死战,胜着将有望晋级。而英格兰队则将和斯洛文尼亚队捉对厮杀,力争获得小组出线权。

法新社报道称,哀兵英格兰队被阿尔及利亚逼和。英格兰队杀敌无力,最终被阿尔及利亚队0比0逼和。这也使得他们在最后一轮的小组赛中面对斯洛文尼亚时面临空前的压力。首轮的1比1战平美国已经是批评声四起,如今输给小组中被以为是最弱的球队,将受到进一步的“审判”。

本场比赛,英格兰队的队员们显得十分疲劳,全无活力。他们的这种表现,连对方主教练萨阿丹都感到不可理解。

法新社分析称,这场平局,也让英格兰队到了悬崖的边缘。前锋鲁尼已经连续七场比赛遇进球荒,英格兰队需要精神和鼓舞,

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·