您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国关键先生获当场最佳 小角度劲射扭转乾坤

2010年06月19日18:04中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网 6月19日电在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,美国在0-2落后的绝境中奋起反击,最终以2-2逼平对手。为球队攻入首个进球的多诺万赛后被评为全场最佳球员。

作为全队进攻核心,多诺万经常出现在美国队进攻的镜头中。第16分钟,正是他主罚的任意球吊入禁区,被汉达诺维奇精彩的飞身扑出。上半场第41分钟,美国队曾经获得一次不错的机会,可惜多诺万慢了一步,错失打空门的机会。

下半场开场后不久,这位美国足球的旗帜性人物就帮助美国队扳平了比分。当时他接球之后突入禁区,在小禁区线上小角度轰门得分,攻入扭转局势的一球。本场比赛,他共有两次射门,唯有的这一次射正,就取得了进球。场上他贡献出44次短传,成功22脚,此外也有11次长传,6脚成功。

他全场跑动距离达到10933米,在全队排在第二。出生于1982年的他,目前效力于美国大联盟洛杉矶银河队。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·