您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

多梅内克:出线需要创造奇迹 为法国荣誉而战

2010年06月19日18:02京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报保罗瓜尼专电(记者孙永军)赛后,墨西哥主帅阿吉雷很开心,“我们靠大家的努力将命运掌握在自己的手中,我们还有很长的路要走”。

墨西哥队主帅阿吉雷赛前就预言会战胜法国队,赛后他很得意,“这是一场非常重要的胜利,毕竟对手是世界冠军”。阿吉雷说:“从比赛一开始我就安排全队压上进攻,这让法国队很难吃得消。我们不仅进攻打得好,防守也比之前的比赛有所进步。”展望接下来的比赛,阿吉雷很谨慎,“我们的确向前迈了一大步,但是路还很长,我们不能松懈。我们会全力以赴,要自己掌握命运”。

多梅内克则说:“我们需要奇迹,至少要为了荣誉而战,至少要在最后一战中表现出丢失的一些东西。而当我们最后的命运不得不依靠其他球队的表现时,没有什么可说的了。这一刻,我就和所有的法国球迷和法国人民一样,失望至极。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·