您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国输球爱尔兰幸灾乐祸 高卢雄鸡不该来南非

2010年06月19日17:58西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

法国人更关注法国队比赛的,是爱尔兰人,因为高卢雄鸡本不该晋级世界杯,预选赛正是法国人手球粉碎了爱尔兰队的世界杯之梦,不管是从头到尾诅咒,或是施以巫术,法国队的表现也确实证明,他们不配来到南非

我们不妨来猜想一下法国出局之时爱尔兰球迷的N种反应吧:

1. 普天同庆,从此改6月18日为爱尔兰国庆日。2. 致信布拉特,要求小组赛第三轮由爱尔兰取代法国对阵南非。3. 爱尔兰即时与墨西哥缔结战略合作伙伴关系,所有墨西哥人过境爱尔兰时免签证,向本届墨西哥国家队全体成员颁发爱尔兰最高勋章,奖励爱尔兰土地N亩,如有需要可配发爱尔兰妻子一名,主教练阿吉雷不用通过选举直接成为下届总统(爱尔兰总统是象征性的),不排除现任总统立马让位的可能性。 (以上均为假设,若有雷同纯属巧合。)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·