您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

直击意大利队训练 里皮考虑征召门将顶替布冯

2010年06月19日17:55浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线南非比勒陀利亚6月18日讯(特派记者 叶海)圣权来(音译)郊区位于比勒陀利亚南部,在冬日的阳光下显得特别宁静。R101公路挨着圣权来区的小镇Southdowns穿过。

就在这个偏僻小镇上的一所刚新建的学校操场上,世界杯热门球队意大利队进行了一场90分钟的训练,其中有15分钟向媒体开放。

上午10点半过后,就有一些媒体记者出现在了Southdowns College球场的看台上。虽然地处偏僻,但赶来观看训练的记者们并不少。敬业的安保人员用一道厚厚的简易铁门,将闲杂人员一律挡在外面。

基耶利尼、克里希托、亚昆塔等几人是意大利队伍中比较勤劳的,距离正式训练还没开始,他们就早早地来到场上开始热身了。

在等待球员到来的时间里,里皮一直站在球场边上沉思,上一场比赛中,布冯的意外受和球队的攻击乏力,让“银狐”还在琢磨着如何排兵布阵。

上午11点整,身着深蓝色训练服的意大利队开始绕场跑步热身。记者看到,这些来自地中海沿岸的意大利球员都戴着帽子和手套,克里希托甚至围着围巾在热身。

结束跑步,意大利球员们每人手持一个足球又在场上边拍边跑了一会儿,然后又被分成两组进行对抗训练。不过,记者注意到,皮尔洛只是在体能教练的指导下,绕场慢跑了几圈,仅此而已。

而上一场比赛中受伤的布冯一直没有出现在训练场上,只有另外两位门将马尔凯蒂和德桑蒂斯在守门员教练的指导下,在一边训练,他们要在接下来的比赛中为意大利镇守球门了。

训练结束后的新闻发布会上,里皮透露,他正在考虑临时征召效力于桑普多利亚队的中场球员帕隆博出任球队的第三门将。这是不是预示着,布冯很可能将告别本届世界杯?

在对阵巴拉圭的比赛中,意大利队仅有5次射门打在门框范围内,其中4脚是远射。对此,挽救意大利的德罗西表示,下一场比赛球队将会加强各个区域的攻击力,因为意大利队的目标是晋级半决赛。

现场一位意大利同行告诉本网记者,根据训练情况来看,意大利队中的亚昆塔很可能将会在20日对阵新西兰的比赛中继续担任首发。届时,这位来自尤文图斯的国脚能否为意大利的疲软的锋线正名?球迷们拭目以待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·