您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

欧洲新贵遭美国连追两球 裁判执法争议成焦点

2010年06月19日17:48京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者周磊)斯洛文尼亚差点儿成为首支出线的球队,他们半场2比0领先,但多诺万小布拉德利下半场扳回两分,最终双方握手言和,都保留了出线希望。

此战,斯洛文尼亚用柳比扬基奇轮换德迪奇美国则用中场托雷斯替换克拉克。开场13分钟,比尔萨接拉多萨夫列维奇的传球远射打出弧线球,视线受阻的霍华德只能目送皮球入网。第42分钟,柳比扬基奇获得单刀,轻松推射扩大比分。美国队下半场换上两名前锋强攻奏效,多诺万突入禁区劲射球门上角,此后切伦多洛传球,阿尔蒂多雷头球摆渡,小布拉德利抢点扳平。美国队还差点儿反超,埃杜接任意球推射破门,但裁判判犯规在先。

主裁判克里巴里两头不讨好,开场后美国大将邓普西肘击对手头部,他没出示红牌。终场前他又吹掉美国的进球。两队队员赛后都找克里巴里理论。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·