您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国亮相安保指数飙升 管理员:他们与众不同

2010年06月19日17:36京华时报我要评论(0)
字号:T|T

揭幕战记者可无证无票入场,葡萄牙训练无证记者也可离C罗10米拍照,但这一切在美国队的比赛中不复存在。昨晚的美斯之战,安保提升不止一个档次。

此前的英美大战,南非警方就将安保提升至最高级,美斯比赛也照例如此。此前的巴西对阵朝鲜,记者可从媒体安检通道入场,但昨天被安保人员强硬拒绝,“这是持证人员通道,持票必须走门票安检通道”。原来不是可以吗?安保人员摇头,“今天不行,我们得到命令,必须严格安检,因为这是美国队的比赛”。

入场后,我打算从21看台进入空位较多的23看台,但工作人员坚持对号入座,“对不起,必须按球票位置入座,这是上面的意思”。这种安排是否跟美国队有关?工作人员笑了,“他们总是与众不同”。本报约翰内斯堡专电

记者孙永军

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·