您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷提前备战淘汰赛 战希腊老马将雪藏五将

2010年06月19日17:35体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 据阿根廷《号角报》报道,在小组赛对阵希腊时,马拉多纳将让部分主力球员休息,备战接下来的淘汰赛。

目前阿根廷队两战全取6分,虽然仍有被淘汰的可能但可能性确实不大。和希腊的较量,阿根廷存在一些无法避免的困难。霍纳斯·古铁雷斯由于停赛,将肯定无法在这场比赛中亮相,萨穆埃尔也将休战养。此外,海因策马斯切拉诺两名防守重将如果在下场比赛中领受黄牌,就将无法参加16强的比赛,马大帅也有意雪藏。

据了解,布尔迪索有可能顶替萨穆埃尔首发,而古铁雷斯的替身却还没有确定,马拉多纳还在克莱门特·罗德里格斯奥塔门迪之间犹豫,老将加尔塞也有完成世界杯处子秀的机会。此外,队长马斯切拉诺将由博拉蒂取代。

前锋线上,马拉多纳决定让特维斯回到板凳上。梅西有望与阿圭罗、伊瓜因联袂“三叉戟”。遗憾的是,迭戈·米利托完全被冷冻起来,很可能在接下来的赛事中无缘亮相。

相关新闻:

阿根廷连胜萨内蒂送祝福 望决赛与祖国同作战 2010.06.19

阿根廷大胜举国欢腾 首都竖马拉多纳雕像(图) 2010.06.19

阿根廷给韩国球迷清醒剂 亚洲足球任重而道远 2010.06.19

网友微博热议世界杯 支持阿根廷!最爱梅西! 2010.06.19

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·