您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

车范根不解儿子为何被弃 对许丁茂用人表不满

2010年06月19日16:58体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 韩国队在世界杯第二轮比赛中1比4惨败阿根廷,而比赛中,韩国队主教练许丁茂用吴范锡替代车杜里的做法则是引起了各界争议。在SBS电视台担任解说评论员的前韩国队主教练、李玮锋的恩师车范根在赛后也表达了对许丁茂弃用自己儿子的“难以理解”。

在比赛之后,车范根则无法压抑自己内心不满的情绪。在车范根看来,自己的儿子在第一场表现并没有什么不好,而这样的弃用让自己很心,再加上韩国队1比4惨败阿根廷,韩国媒体则在赛后形容车范根为“心碎且焦躁的”。

车范根表示道:“在第一场和希腊队的比赛之后,我为车杜里的表现而感到骄傲,我在赛后恭喜他获得了比赛的胜利。”但是对于车杜里没有被列入先发,车范根还是颇有微词:“我明白排兵布阵这是主教练的权利,我可以接受。但是我还是希望自己的儿子能作为团队内的一员为球队做贡献。”

随后,车范根也说道:“我是真诚地希望他能够继续出场,作为主力代表韩国队参加世界杯,是一件有着民族自豪感的事情。所有的父亲都怀着同一个心情,希望自己的儿子能够上场比赛。虽然我也贪心地希望自己的儿子能够成为韩国队的主力后卫。”

但是车范根也表示自己会尊重许丁茂的决定:“我在这里作为一个足球评论员,我则是理解许丁茂作为国家队主教练的决定,如何使用球员是教练的权力,应该尊重教练的决定。我们都盼望比赛能够获胜,作为教练,我只是感到很遗憾,我也不会在公众场合下随便发表自己的观点。”

相关新闻:

车范根曝德甲青睐郑大世 人民鲁尼或登陆欧洲 2010.06.16

车范根:朝鲜撕破巴西防线,奇迹! 2010.06.16

车杜里传:光头阿杜子承父业 浪迹德甲终起色 2010.03.21

许丁茂:遗憾没能防住梅西 韩国必能闯进16强 2010.06.18

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·