您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国不敌墨西哥遭遇滑铁卢 高卢雄鸡命悬一线

2010年06月19日16:54宝安日报我要评论(0)
字号:T|T

法国终于要还债了。昨晨0:2不敌墨西哥队后,法国队要想出线只能在最后一场拿下东道主南非并捞多几个净胜球,而且还要寄望乌拉圭和墨西哥分出胜负,否则法国将小组出局。

目前A组四支球队积分排名分别是:乌拉圭4分(净胜3球、总进3球)、墨西哥4分(净胜2球、总进3球)、法国1分(净胜-2球、总进0球)、南非1分(净胜-3球、总进1球)。根据世界杯小组赛出线规则(积分相同的情况下先比净胜球,再比进球数,然后比胜负关系,最后抽签决定),这四支球队最后一场比赛后的出线形势如下:

●乌拉圭胜墨西哥(乌拉圭出线)

1、法国胜南非(南非被淘汰)

墨西哥和法国谁净胜球多谁出线;如果净胜球相同,则双方谁总进球数多谁出线;如果总进球数相同,因墨西哥第二轮2:0胜法国,所以墨西哥出线。

2、法国平南非(墨西哥出线)

3、法国负南非(法国被淘汰)

墨西哥和南非谁净胜球多谁出线;如果净胜球相同,则双方谁总进球数多谁出线;如果总进球数相同,因墨西哥和南非第一轮打平,所以双方只能抽签定胜负。

●乌拉圭平墨西哥(双方均出线)

法国和南非的比赛不论胜负如何,双方都会被淘汰。

●乌拉圭负墨西哥(墨西哥出线)

1、法国胜南非(南非被淘汰)

乌拉圭和法国谁净胜球多谁出线;如果净胜球相同,则双方谁总进球数多谁出线;如果总进球数相同,因乌拉圭和法国第一轮打平,所以双方只能抽签定胜负。

2、法国平南非(乌拉圭出线)

3、法国负南非(法国被淘汰)

乌拉圭和南非谁净胜球多谁出线;如果净胜球相同,则双方谁总进球数多谁出线;如果总进球数相同,因乌拉圭第二轮3:0胜南非,所以乌拉圭出线。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·