您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰闷平球迷怒闯更衣室 无辜小贝代人受过

2010年06月19日16:25北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰阿尔及利亚比赛的后半段,开普敦绿点球场上的英格兰球迷对自己的球队戈相向,嘘声连连。然而,这还不是球迷们最愤怒的表现——赛后,一名球迷竟然冲进了英格兰队的更衣室。

按道理说,作为恐怖袭击的高危目标,英格兰队的比赛安保是非常严格的。但战平阿尔及利亚之后,安保人员不知道为什么疏忽了对更衣室的保卫,让那名球迷成功地突破了他们的“防线”。有消息说,这名大胆的球迷遇到了前英格兰队长贝克汉姆,并对后者作出了严厉谴责。英格兰队发言人维特尔确认了这个消息并透露了这次闯入事件的结局——那个球迷最终还是被安保人员抓住,移交给了当地警方。但是,维特尔不能肯定此人就是英国人。

如果那位球迷真的指责了贝克汉姆,那大帅哥也够无辜的。“万人迷”因不得不缺席世界杯比赛,但还是坚持来到南非和球队一起训练,为球队加油鼓劲。这样还要批评他,球迷们未免有些火力失准。不过,对英足总来说,组委会和国际足联是肯定要为他们的失职而受到批评。要知道,此前不久,英国的威廉和哈里两位王子还曾来到英格兰更衣室为球队鼓劲。在王室成员面前出现这么严重的安全漏洞,实在让英足总不能接受。英足总在赛后发布的声明中说,他们已经向国际足联提出了正式抗议。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·