您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国主帅成点兵神人 三敌手险扫山姆大叔颜面

2010年06月19日16:18足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者吴策力发自约翰内斯堡 美国斯洛文尼亚比赛之前,双方进行了口水大战。为了表示对对方的熟悉程度,美国队主教练鲍勃·布莱德利特别提到三名斯洛文尼亚球员,不幸的是他一语成谶,三人中有两人助攻、进球,险些让本队遭遇滑铁卢。

首战取胜,但斯洛文尼亚被认为缺乏特点,中场科马茨说,“我们打出了自己的风格,也将继续这样的踢法,用对阿尔及利亚的水平就可以击败美国队。”也就是说,斯洛文尼亚将继续使用防守反击战术。首场比赛打进一球的科伦说:“我们首场比赛拿到了3分,如果我们可以逼平美国队,那么形势将一片大好。”

布莱德利则比较同意门将霍华德的说法,但他说得很详细,“斯洛文尼亚组织得很好,踢得也很聪明。罗伯特·科伦是他们的中场引擎,诺瓦科维奇个子高大而不失创造性,还有比尔萨,他的左脚很有威胁。”

他提到的这些元素,本来都是比赛中美国队严防死守的对象。但是,这些人的发挥比在对阿尔及利亚更好。比尔萨第一个进球,用的正是布莱德利提到的左脚。诺瓦科维奇“不失创造性”地给了柳比扬基奇一个传球,暂时将比分打成2比0。一个参加赛前发布会的美国记者不调侃,“布莱德利对对手的了解甚至超过了对美国队的了解。”

布拉德利对本队球员充满了赞誉,“不是每一支球队在世界杯上都能从落后中奋起,不管是一球落后还是两球落后,美国队的表现非常成熟。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·