您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西媒曝法布公开炮轰主帅 西班牙输球内讧升级

2010年06月19日16:15城市快报我要评论(0)
字号:T|T

首战的失利已经够令人郁闷,如果还是坐在替补席上,那就更加难熬了。“很不明白在西班牙国家队中的比赛为什么我只能踢很短的10分钟或20分钟,但我与能踢90分钟的球员感觉一样出色。”西班牙媒体爆出,阿森纳队长法布雷加斯公开表示了对主帅博斯克的不满,西班牙队的内讧在首轮输球后再度升级。

巴西英格兰队相比,虽然西班牙队的内部问题不是很严重,但有关法布雷加斯的使用问题,主帅博斯克还是不时听到刺耳的声音。首战瑞士托雷斯替补出场,伊涅斯塔席尔瓦离场后,博斯克又换上了纳瓦斯佩德罗,贵为阿森纳队长的法布雷加斯,没有获得哪怕一分钟的出场时间。在接受媒体采访时,法布雷加斯对于博斯克的战术安排感到不解。“在前任主教练(阿拉贡内斯)那我得到的答案是全队重要的第12人,而现在我们的主教练对于球员的选择是按照状态划分。我并没有得到足够的时间表现,因此也无法证明自己。”法布雷加斯不满博斯克的言论,也让西班牙队的内部矛盾升级。(记者 李航)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·