您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

世界杯英雄有新工作 赫斯特成德旅游形象大使

2010年06月19日16:09体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 曾在1966年世界杯决赛中三破德国队球门,为英格兰队捧杯立下头功的杰夫·赫斯特已签约成为德国旅游的“形象大使”,意在吸引更多的游客去德国旅游。

德国旅游部门看中了这位英格兰的世界杯英雄,希望通过他在今年夏季的德国世界杯赛前推介东道主。目前在伦敦的主要地铁口,可以看到有关这一题材的招贴画。

其中一张画上是赫斯特在柏林的勃兰登堡门前留影,画面上写着“即便当年我三破德国大门,可德国的魅力势不可挡”。另外一张招贴画上赫斯特在远眺一个独特的巴伐利亚村庄,画面上写着“德国,想要真正了解你还需要更多的加时”。

1966年世界杯决赛在东道主英格兰队和德国(前联邦德国)队之间进行,两队在规定时间里打成22。赫斯特在加时赛中为主队攻进了第三个球,但德国人至今都认为这个球不应算进。

这场决赛是在伦敦的温布利球场进行的。赫斯特的这个球当时打在德国队球门横梁下沿并反弹到地上,比赛继续进行。但一名边裁认为这个球落地时越过了球门线。尽管德国人提出了抗议,但无济于事。3-2领先的英格兰队趁势再下一城,获得了他们仅有的一次世界杯赛冠军。

相关新闻:

德国女球迷:愿与国家队无女友队员一夜春宵 2010.06.19

德国遭爆冷不必惊慌 出线主动权仍在自己手中 2010.06.19

德国遭离奇失败惹众怒 波尔蒂:点球质量不差 2010.06.19

德国战车遭红牌熄火 三狮军团与平民球队言和 2010.06.19

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·