您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

埃托奥澄清将帅失和传闻 称打丹麦不能犯错误

2010年06月19日15:23体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 首战0-1负于日本之后,喀麦隆队中球星埃托奥埃玛纳对主教练勒冈的不满引起了外界的广泛关注。埃托奥近日向媒体澄清,他表示球队内部不存在任何不和谐因素。

此前有报道称埃托奥对场上位置极为不满,他认为自己更应该出现在边路而非站在中锋位置。埃玛纳则认为主教练在国际大赛中大量启用年轻球员是不明智的选择,他所指的年轻人包括舒波莫廷马蒂普等人。

此前,喀麦隆足协主席穆罕默德曾平息球队中的各种摩擦,他表示,“在一个优秀的团队中,存在竞争再正常不过了。”

丹麦的比赛将决定喀麦隆能否从小组成功突围,埃托奥说道,“我们不能再犯任何错误了。”

相关新闻:

埃托奥受制战术扬言自己干 猎豹谋反战前添疑 2010.06.19

埃托奥欲用进球还击指责:是该让球迷满意了 2010.06.19

非洲雄狮队内惊曝内讧 埃托奥威胁退出国家队 2010.06.19

喀麦隆懒散球风埋祸根 各自为战埃托奥恐独舞 2010.06.19

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·